На главную  → Виды начинки для торта

Виды начинки для торта

Фруктовый: ванильный бисквит пропитан фруктовым сиропом, легкий воздушный крем из взбитых сливок и кусочки фруктов (киви, банан, ананас, персик).

Вишня в шоколаде: шоколадный бисквит пропитан вишневым сиропом, легкий воздушный крем из взбитых сливок, с добавлением кусочков шоколада и вишни.

Творожный: ванильный бисквит пропитан фруктовым сиропом, легкий нежный крем из взбитых сливок, с добавлением творога, кусочки фруктов (киви, банан, ананас, персик). По желанию вместо фруктов может быть курага и изюм.

Клубничный: ванильный бисквит пропитан сиропом, легкий воздушный крем из взбитых сливок, клубника.

Ягодный рай: ванильный бисквит пропитан сиропом, легкий воздушный крем из взбитых сливок, ягоды (клубника, ежевика, смородина, черника).

Трёхслойный тортик: первый слой с орехом, второй слой с маком, третий — шоколадный. Соединяет их нежный крем, с добавлением вареного сгущенного молока.

Капуччино: шоколадный бисквит, кофейный сироп, нежный кофейный крем из взбитых сливок.

Медовик: медовые коржи пропитанные сметанным кремом. По желанию можно добавить орехи, чернослив или банан.

Банановый: ванильный бисквит, с прослойкой нежного крема и кусочков банана.

Снежанна: ванильный бисквит, крем из сливок и кусочков персика.

Йогуртовый: ванильный бисквит, йогуртовый крем, фрукты (персик, ананас, киви, банан).

Смородинка: белый или шоколадный бисквит (на выбор), который соединяет смородиновый мусс и ягоды смородины.

Яблочно-банановый: ванильный бисквит соединяет крем из сливок, с нежной яблочно-банановой прослойкой.

Творожно-клубничный:

Ванильный бисквит пропитан клубничным фрешем. Творожный крем с кусочками клубники.

Клубнично-ананасовый:

Ванильный бисквит пропитан клубнично-ананасовым сиропом, йогуртовый крем с кусочками клубники и ананаса.

Дуэт:

Ванильный и шоколадный бисквит пропитан вишнёвым сиропом, легкий ливочный крем с добавлением грецкого ореха, вишни, киви.

Золотой ключик:

Нежный, пропитанный ванильный бисквит, крем на основе сгущенного молока (грецкий орех по желанию)

Маковый:

Маковый бисквит, йогуртовый крем с добавлением кусочков ягод или фруктов по желанию (клубника, вишня, персик, киви, ананас)

Восторг:

Шоколадый бисквит пропитан фруктовым сиропом, лёгкий сливочный крем с кусочками ананаса и вишни.

Шоколадно ягодный:

Шоколадный бисквит пропитан ягодным джемом (черника, клубника, вишня, смородина - по желанию), йогуртовый крем с добавлением кусочков клубники и вишни.

Наслаждение: ванильный бисквит, пропитан клубничным джемом, легкий сливочный крем с добавлением кусочков киви и вишни.

Сметанник: ванильный и шоколадный бисквит на основе сметаны, прослоенные нежным сметанным кремом.

Пьяная вишня: шоколадный бисквит, пропитан вишнево-коньячным сиропом, легкий сливочный крем с добавлением вишни настояной на коньяке.

Вишнево-ореховый: ванильный бисквит, пропитан молочным сиропом, крем на основе варёного сгущенного молока, с добавлением грецкого ореха и вишни.

Изюминка: ванильный бисквит пропитан сиропом, крем на основе варёного сгущенного молока с добавлением грецкого ореха и изюма.

Рафаэлло: нежный масляный бисквит с добавлением кокоса и белого шоколада. Кокосовый крем с миндальным орехом, белим шоколадом и кокосом. Пропитан кокосовым сиропом.